ETERNITY ROAD ESTRADA ETERNA

Tomei

meu rumo

na vida na

estrada oferecida...

Não contei as

pedras marcadas

para poder voltar,

nem cordão

invisível para

me guiar em

labirintos...

as voltas que dei,

ações que perpretei

tambem não sei,

sei que o retorno

nunca é opcional

nessa HIGHWAY

da vida.Quem nela

entra condenado

está...

Não há volta,

na estrada é vencer

ou vencer. Somos

voluntários compelidos...

nunca há um STOP!

é sempre, avante!

ordinário marche...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/06/2012
Código do texto: T3733805
Classificação de conteúdo: seguro