AGORA QUE O TEMPO JÁ PASSOU.

Agora que o tempo já passou,

muitas coisas ficaram para trás,

não importa se errei ou acertei,

tanto faz,

tentei viver em paz.

Já subi morro acima,

já sofri com essa sina,

de te amar e querer mais,

já mudei de opinião,

com a manchete do jornal,

fiz loucuras de amor,

dentro de um avião.

Discuti com um ateu,

um pastor e um judeu,

apreendi que o ponto de vista,

de cada um nunca é igual,

o importante dessa vida,

é não ser irracional.

Quanto mais o tempo passa,

é que melhora a cachaça,

se a vida fosse tudo de bom,

com certeza não teria graça.

Imagina um casal,

sem uma pitada de sal,

mas agora que o tempo já passou,

já virei vovô,

essa danada da saudade,

não me deixa esquecer,

que você foi o meu grande amor...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 29/06/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3751406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.