O CAVALO

=====================================================

==========================================

=============

O CAVALO:

u a u a u a u a

P l p l p l p l

a o a a o a a o a a o a

g l p g l p g l p g l p

r r r r

T t t t t t t t

o a o a o a o a

...correcorrecorrecorecorrecorrecorrecorrecorrecorrecorrecorre...

val val val val

C a ga ca ga ca ga ca ga

P A R A:

Depois de fazer de um tudo, é hora

de finalmente: Descansar...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((()))))))))))))))))

- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de julho de 2012 -