O LEÃO

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((()))))))))))))))

Z g e a u a d

i u z g e n o

c

a

i

n

d

o foi o Leão

E

l l

e e

v t i r o d o c a ç a d o r . . .

o m

u

e L a m e n t a v e l m e n t e

+

+

++++++++++++++++

+

+

+

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de julho de 2012 -