O EMBRIAGADO

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((

r p ç n o

T

o e a d

t m a d

o b n o

c

a

i

n

d

o

o

d

n

a

t

n

a

v

e

L

a s s i m s e g u e

o

e

m

b

r

i

a

g

a

d

o

.

.

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de julho de 2012 -