Bem reslovida

Sou muito bem resolvida

porque sou mulher

Sou amada, querida,com uma vida bem vivida...

Estou aqui para o que der e vier.

Não tenho tudo que quero,

Tenho um pouco do que desejo,

e lutando para conseguir, espero...

me esforçando, buscando, trabalhando, coisas que almejo.

Não julgue a minha história...

Você nada sabe,

momentos de tristeza e glória,

e que na sua mente julgar não lhe cabe.

Conheci muitas pessoas dentre elas amigos fiéis,

que cresceram, brincaram, choraram, sorriram...

Mãe, pai, irmãos, amigos, momentos, tudo no mesmo viés...

e foi tudo isso que nos uniram.

Não tive uma vida fácil, mas aproveitei disso para amadurecer

hoje sou consciente de tudo que faço e isso é que me faz crescer

Quem me conhece sabe que eu sou

E caminhando, caindo, levantando, para frente eu vou.

Sou uma mulher que luta, que sonha, chora, que ri

Alguém que se coloca no seu lugar...

Mas não vou esquecer de amar

Aquilo que já vivi.

Por isso, pense...

Não me julgue sem nada saber

Se coloque no lugar do outro

Daí poderá ver para crer.

Nana Cardoso
Enviado por Nana Cardoso em 25/07/2012
Código do texto: T3796336
Classificação de conteúdo: seguro