PLENA CERTEZA!

A vida é uma sequência

De tudo aquilo que a gente faz...

Nada é por acaso,

Nada é por destino,

Tudo é uma questão de escolha,

Decisão e vontade.

Nem sempre se consegue o que se deseja,

Nem tampouco realiza o que se sonha.

Todavia, tudo o que se planta – colhe.

Na vida só há uma certeza: morte.

E da morte - a eternidade.

Dependendo da nossa escolha,

Se pode alcançar - acima de tudo, a graça redentora de Cristo,

Uma eternidade feliz!

Leila dos Reis