Casa Do Orgulho

Casa Do Orgulho

Clareia o Dia e a residência escura

Jura a si mesmo que tem a alma pura

Alegria que pede mas permanece obscura

Família hospitaleira mas sem estrutura

Como nos tempos romanos da idade média

Na Pré História onde regem as rédias

Quem Impera é o domador assim é que se chama

Aquele que fere qualquer que seja a dama

A Imperatriz sofre diariamente submissa e socorro clama

Seu filho menor aprendiz faz-se o ódio que se inflama

Nervos a flor da pele gera a discussão

Mas Flores não são suaves ? Com grande poder de visão ?

Por quê elas não param e fazem uma intervenção ?

Foram expulsas do quintal mais belo e nobre na implosão

Pois ali reina o rancor que mergulho

Naquela moradia reina a Casa Do Orgulho

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/08/2012
Código do texto: T3807726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.