VOAR, VOAR

Não desejo ter asas, bastam as minhas pernas para eu sair do lugar

De que me serviriam as asas se teria que pousar

Vôo só em pensamento, e assim vejo o futuro

Imagino um sol lindo, nada, nada mesmo no escuro

Volto ao meu quarto e ligo o abajur.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 02/08/2012
Código do texto: T3809774
Classificação de conteúdo: seguro