a foto é de meu jardim

               ATRÁS DAS GRADES



          Ainda bem que tenho minhas plantas,
          Minhas companheiras mais constantes...
          E que mesmo nestes tempos errantes,
          Simbolizam o belo e as coisas santas...

          Aos poucos vamos nos fechando...
          As grades vão sendo colocadas,
          Porque nossa sociedade equivocada,
          Produz meliantes em bandos...

          Roubam, assaltam, sequestram,
          Desviam as verbas públicas,
          Roubos domésticos se avolumam.

          Então as armas que nos restam,
          São cárceres que nós construímos...
          Ao isolamento assim nos acostumam!
        
  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.