MEU AMOR:

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((())))))

E u t e n h o s e v e r s

c n d i

e ã a n

r o d c

t enho sim f e e

e o t e r

z s d a

a c r e d i t e s i m

e r e

i n

a t

e

É m e s é

u e v a o

v i p t

e s e v o m r

r e s e r e

d n t n q a c

a t a n t o s d u u

d i m o e m o

e m o j t

i e s u n o s

r n o e

o o t s s

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))

- Águas Lindas de Goiás - G O - 26 de agosto de 2012 -