SER OMISSO

Ser omisso

É não ter coragem de denunciar

É ter medo de perder

É ter receio da verdade

Ser omisso

É ter vergonha de si próprio

É ter asco de si mesmo

É ser um medíocre covarde

Ser omisso

É não assumir se papel humano

É não se digno da verdade

É esconder-se de si mesmo

É ser um voluntario da mentira

Ser omisso

É não fazer valer a própria opinião

É como omitir socorro

É estar distante da solidariedade

É a falta de ser verdadeiro

Ser omisso

É a gravidade do preceito violado

É a incapacidade de ser verdadeiro

É uma negligencia inerente do ser

É o efeito lacunoso da personalidade

Ser omisso

É a democracia enganosa da liberdade

É um raciocínio ridículo a meu ver

Mas deus sabe o poder de destruição

E o estrago feito a quem adere a omissão.