UMA SEXTA FEIRA DE LUZ E PAZ
A TODOS!





UM LEMBRETE
 
Amigos, muitos tem me perguntado
sobre meu novo livro
“CRÔNICAS & DEVANEIOS”.
Houve um pequeno (grande) problema
de formatação e estou queimando neurônios,
para resolver isso. Logo que eu tiver
solucionado tudo, avisarei a todos, ok?
Bjs, Milla