NÃO ME DEIXE
 
!

EU                                                        SEI      
TENHO                        DE                  FEI            TO 
                     SOU                            MEI              GO

                     SEU
QUERO          
                                BEI                 JO   
VOCÊ                          DE            LEI        TE
        EM       MEU                     PEI                     TO

                
ADORO        SEU                    JEI                        TO

      FAÇA                   DI       REI                         TO
            NÃO              ME    DEI                XE
                                                                     !
Euclides Marques
Enviado por Euclides Marques em 16/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3885398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.