Corda

Cor da bomba

corda bamba

cor da banda

corda benta

cor da idade

cordialidade

cor, corda, cordel

cordão, cordial

acorda, a cor da...

a cor

a banda

o cordel

ACORDA!!! Bomba!!!

BUMMMM!!

Fim

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 26/09/2012
Código do texto: T3902529
Classificação de conteúdo: seguro