Abro mais um dia
 
 
Abro mais um dia
para desvendar segredos;
Abro mais um dia
para apreciar belos jardins
e sentir o cheiro do estar vivo.
Abro mais um dia
para me olhar no espelho
e contemplar o meu próprio eu.
Abro mais um dia
para percorrer meus olhos
sobre a cena da vida real.
Abro mais um dia
para andar descontraído pelas
calçadas do existir.
Abro mais um dia
para conhecer outro alguém
e também recordar alguém
que nunca mais verei.
Abro mais um dia
para admirar o voo do pássaro
livre na cortina do céu.
Abro mais um dia
para talvez amar um outro alguém.
Abro mais um dia
para pensar milhões de loucuras.
Abro mais um dia
para ver o quanto sou pequeno
num mundo tão vasto.
Abro mais um dia
para simplesmente viver a vida... 

Valdon Nez
Enviado por Valdon Nez em 03/10/2012
Código do texto: T3914002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.