TE QUERO

          
           TE              QUE          RO
     TAN           TO     QUE              DOI  O
     CORA     ÇÃO        QUE    BRA     DO
                   PE   QUE  NO FRA        GIL
                   FI  QUE   CO     MI  GO
         A            QUE    CE     ME
         A    ALMA   QUE        BRA N      TA   DA
         A    RRIS  QUE
         A         QUE       LE     BEI JO
     EN       LOU QUE        CI
           TE    QUE                    RO
           !



Euclides Marques
Enviado por Euclides Marques em 06/10/2012
Código do texto: T3919818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.