Deixei
de lado o meu passado
pois vou viver de agora em diante
Pior
é estar ao seu lado e sentir que estou bem distante;
já nem sem si como agradar a ti
Pois tentei....tentei
não consegui.
 
Assim vou seguir meu caminho,
embora sozinho,
até quando....VEREI!
Melhor é ver tudo acabado
persistir no errado é tolice eu sei;
já nem sem sei como agradar a ti,
pois tentei não consegui.
Mudar de idéias eu já pretendi,
mas tentei.....tentei...não consegui!
somel 26-05-2008
 

SOMEL
Enviado por SOMEL em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3920512
Classificação de conteúdo: seguro