Lembrem-se...

Aqui eu me realizei

uma bela família formei

mas foi para dar a sociedade uma satisfação

porque por dentro me sufoquei

meus sonhos de criança abafei

num baú imaginário que deixei lá no sertão.

A saudade muitas vezes me abafou

o que o meu coração no sertão muitas vezes amou

o ar puro que respirava ao colher flores na natureza

mas tudo isso tive que deixar para depois

onde agora quero colher para nós dois

ela e eu, desfrutando de toda aquela beleza.

Já estamos velhos e um pouco pelo tempo abatidos

mas a soma do nosso amor é forte demais

para enfrentar a juventude da natureza das Minas Gerais

e não duvide de nossa capacidade

pois estamos indo em busca de uma nova felicidade

ao acharmos que merecemos um algo a mais.

Não pensem que vamos esquecer vocês

crias que muitas alegrias aos nossos corações levou

jamais se abandona quem ama e muito amou

mas o fim da vida nos pede um pouco de sossego

e é preciso mesmo sem abandonar um pouco de desapego

para poder juntos curtir o que na vida conquistou.

Lembrem-se...

Aqui eu me realizei

uma bela família formei

mas foi para dar a sociedade uma satisfação

porque por dentro me sufoquei

meus sonhos de criança abafei

num baú imaginário que deixei lá no sertão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956142
Classificação de conteúdo: seguro