Vivendo na ilusão

Você procura o cara certo,

aquele que vai fazer tudo direito,

mas em cada um que você fita seu olhar,

você sempre faz o que sabe fazer de melhor... esnobar.

Você cria em sua mente um príncipe encantado,

perfeito, lindo, rico, charmoso e romântico,

só esquece que a vida não é contos de fadas,

e a realidade faz questão de você dar gargalhadas.

A culpa nem sempre é dos homens que não prestam,

mais da fantasia da sua cabeça que te ilude,

quem procura por muito sempre acaba com pouco!

Obs: Nada direcionado a "todas" existem pessoas que se iludem na

boa conversa de um cara, e provam um gosto amargo,

enquanto o texto fala de apenas esnobação, o querer muito

a exigência de uma pessoa perfeita.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/12/2012
Código do texto: T4046839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.