HASTA MAÑANA
 

 
O sono está me chamado
Coisa rara, até surpreendente,
Por isso, eu vou me retirando
Com pena, mas bem contente,
Já que isso nunca acontece;
Não posso desperdiçar.
Bom dia aos que permanecem
Amanhã vou retornar...
Venho abraçar meus amigos
Louvar a inspiração,
Deixo aqui aos meus queridos
Um beijo no coração.