MUNDO MELÓDICO RAZÃO

MUNDO MELÓDICO RAZÃO

Eni Carajá Filho – Ultimo domingo de 2012

Pude olhar a arte neste interior sem fim

Gostei de contemplar rochas em corais morro a vista

Passeio completo sem satélite e tudo e tudo natural

Deu certo aquele flerte, saída sempre em ti.

Corações compassados em quadros de sentimento riscaram o chão e você deixou

Extintores ávidos a funcionar o mormaço impedia seu ser é tudo firme em madeira rústica

Gás neon a me servir e atender aquela sede em chegar.

Orientastes o que fazer perdido em ti me encontrei

Improvisando a energia simplesmente compromisso renovou

Degrau cuidado amor céu vista longe a contemplar.

Rio que oferece festa povo simples presente chegou.

Encontros em descanso pérolas virgens, garrafas vazias a mão contemplar,

Felicidade que está estampada, jeito seu de amor brilho da lua nova.

Sinalizo querer ofertar essa vida, caminhos certos combinam este amor.

Sem barreiras e nem privilégios, aceitai o sinal coração.

Vou embora daqui só contigo não verei gente nova chegar

Réveillon que contempla essa gente só nos faz ano próximo fitar.

Fito cerrado, vidas insistentes, água calor, melodia na beira do Rio

Cantor novo arte de ver esse bar tá mostrando a alegria do ser.

Riso lindo não tem problemas nossa vida aponta caminho

Poste inerte queimando esse todo, clareado no luar de amor.

Que barragem voraz nos trouxeram compromisso Mercado e ponto final

Esse povo clama outro mundo, de razão melodia e viver.

Eni Carajá Filho
Enviado por Eni Carajá Filho em 21/01/2013
Código do texto: T4096496
Classificação de conteúdo: seguro