PODER MULHER QUERER

PODER MULHER QUERER

Eni Carajá Filho – Janeiro de 2013

Ela passou em minha vida de ameaças sem ferida só quis me agradar

Quando cheguei para encontrar risco novo destino fixo em mim

Vida bandida que escolhi ter toda noite carinhos teus

Quero pra sempre me amarrar pois vale a pena contigo encastelar.

Feriu para sempre o coração e me levou direto ao luar

Deixou raiz sem esse chão caule podado e sem flor, extasiado de amor.

Apoio inverso a descer sangue fino a correr por isso te imploro e te digo

Não faça assim comigo, coração entregue respeito requer.

Aprumei minha pipa de manhã vento novo a voar sem rumo e nem direção

Juventude aberta esquivou morte nunca quer mais ver violência não senhor.

Pobre destino lhe traçou, mas a dignidade ninguém toma de ninguém.

Certos que com ética vamos longe aos roliços tocos da Praça do Açaí.

Por todo problema declarado que é doido o palavreado desta gente daqui

Renovo ainda o compromisso de te respeitar para sempre convivendo em harmonia.

Sua resposta me interessa por ter te feito a oferta minha cama dividir

Decalques de olhos a nos fitar palavra única sua agora deste jeito sementes colherei.

Eni Carajá Filho
Enviado por Eni Carajá Filho em 22/01/2013
Código do texto: T4098143
Classificação de conteúdo: seguro