Inferno na madrugada

Por que dormir apesar de fazer parte

Do sistema humano, às vezes se torna

Um difícil ritual que durante a noite rola?

Preparo-me, tomo banho, me visto,

Sento, penso em mim, penso nos meus

Agradeço todas as coisas boas e até as ruins

Porque não foram tão ruins assim.

Peço, converso com Deus, rezo.

Deito, me cubro, relaxo e nada, nada, o sono não vem.

Viro para lá e para cá mexo os pés.

Vem-me a mente a humanidade e mais alguém.

Minhas pernas ficam inquietas

Rolo e não consigo ficar parada.

Que mal existe na minha cabeça

Que não me deixa descansar,

Pegar no sono e sonhar?!!!

O inferno na madrugada é isso

Não sei o que significa esta maldita insônia.

Todos os seres estão calmos dormindo

E eu aqui me eximindo deste ato tão grandioso

De viver momentos desprovidos das responsabilidades

Ficar inerte, alheia ao mundo e descansar meu espírito

Que fica vagando no inferno da insônia,

Das angústias vigilantes das madrugadas!

30/01/2013

Autora: Euzinha

Dgraça
Enviado por Dgraça em 30/01/2013
Código do texto: T4113790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.