A BUSCA

Busca

Eni Carajá Filho

Procuro olho encontro você

Pulso rítmico da natureza individual

Células recompondo os segundos de flash

Iluminação com a Iris pupilar

Despertando cada piscar o amor reluzente.

Busco compreender o motivo da entrega

Da confiança e dos medos do ser

Consigo a resposta deste perseguir

Comemoro a iniciativa em ter você

Que surge neste incessante e duradouro olhar.

Pontos de referência mostram e me levam a ti

Elucidam a diferença entre a brisa e o conseguir

Chegam à plena inserção cotidiana

Do gostar da paixão consequente do amor pleno

Fazendo da distância o mais próximo sentir.

Elevo pensamento nesta busca constante

Chego a planificar o merecimento presente

Conto com a astúcia neste buscar

Pois somente assim terei você não equidistante

E o viver passa a compor nossas vidas firmemente.

Eni Carajá Filho
Enviado por Eni Carajá Filho em 01/02/2013
Código do texto: T4117673
Classificação de conteúdo: seguro