MUSICA CORAÇÃO PROTEGIDO

MUSICA CORAÇÃO PROTEGIDO

Eni Carajá Filho – Dezembro 2012

Tardes de Lindóia, fundo místico coração

Vermelho vivo n`alma, gasolina sedução

Espírito natalino confortando vidas nação.

Direitos também são humanos, repique no acerto do bolão.

Trecos, fuxicos retalhos dilacere a razão.

Tudo certo se não esquisito te entrego informação.

Bases coladas em tapumes meio frio artesão

Atacado acontece, presente garantindo saudação.

Irmãos juntos num só campo, guerra solta ao diamante.

Brilho muito reluzente, na entrega da coleta verde mar.

Delação mentira oficializada, inveja produção a escapar.

Síndromes revelam sentimentos, animais de muito valor.

Rebuscando pensamentos, chego ao auge da dor.

Suspendi coluna abaixo, acidente em bimotor.

Acabaram com Congonhas, Passos Araxá belas montanhas,

Essa sanha extrativista e predatória mata germe e nós também

Bacilo oculto minando, nossa luta é sem fim,

Trazer na ordem do dia, anjos, santos Querubins.

Restaurar dignidade, neste mundo em desamor.

Ao provar do seu batom. Peça mil a me levar

É canal pra todo dia envolver e saciar

Retomada na escrita, tenho o dito popular.

Profissão realizada. Aula digna com fervor

Documentos que perdidos ocultam a vida do Senhor

Autoestima declarada, sem medo de ser feliz.

Chegando juntar este povo, origem destino raiz.

Este mundo só acaba na serenata do louvor

Guerreiros viram noticias conclamando mais amor

Mensagens recuperadas em plástico firme vinil

Doação e ação de Graças dizimo na Igreja secular

Teologia libertaria fé política, Casal da Liga é proteção.

Bananal esconde história, expedicionários guerra mil.

Culto fiel a servidão deficiência adquirida em nome da nação

Suprema autoridade não defende Índio não.

Eni Carajá Filho
Enviado por Eni Carajá Filho em 01/02/2013
Código do texto: T4117682
Classificação de conteúdo: seguro