Ninguém é 100% Zen

Ninguém é cem por cento Zen!...Nem vem que não tem!

Onde essa criatura habita?

Que não se aflita com a lógica mais ilógica desse mundo.

Que ser tão perfeito é esse sem nenhum defeito?

Quais são seus preceitos pra ser desse jeito?

Onde está sua essência?...Na sua aparência?

Qual a evidência?...Onde sobrevive?

Dormindo contigo ou habitando em você?

Qual sua permissão ou sua omissão?

Qual sua questão existencial?

Qual é sua missão que te faz mais normal?

Por que outros tão iguais tornam-se anormais?

Quem não tem conflito?

Qual a cor do amor?

Qual é sua cor?...E do seu amor?

Quantas que te encanta?

Para que tantas se só quer uma?

Por que falar mal do que faz também?

Para ser zen...

Tem que dizer amém?

Tem que lembrar também, que ninguém é zen...

O tempo todo sempre...

100% Zen!

Amém!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 10/03/2013
Código do texto: T4180593
Classificação de conteúdo: seguro