Todos podem ser 100% zen

Todos podem ser cem por cento zen!...pode vir que tem!

Ser zen é possível?...Só dizer sim!

Claro!...Só fazer assim..., mas tem que ser ativo e reflexivo!

Como conseguir ser totalmente mesmo zen?

Procurando o equilíbrio sendo necessário tomar a decisão...

De não se importar com o pouco e com o muito não fazer questão.

Como conseguir se zen então?

A primeira resposta aqui exposta, seria manter uma postura nunca...

Torta e sempre ereta, para que fiquem suas costas bem retas!

Posição de lótus sem imposição!

A flor de lótus é que faz questão, porque a lição é espiritual!

Ela desabrocha imaculada na água em busca de luz!

Prontos estão?...Então um mantra vai entoar!

Para ficar zen tem que meditar!...Buscar sintonia para se ajudar...

Uma proposta vibracional para uma perfeita conexão!

Mas atenção!...Não pode dispersar os pensamentos...

Não importa o momento, esqueça o tempo...

Não vai ficar zen se não se libertar, de nada adianta o mantra entoar...

Se for para ficar pensando em outras coisas, for dispersos, ou robôs...

Não vai funcionar não ficarão, cem por cento zen!

É essencial conectar-se, sentir, para estar bem consigo mesmo!

Ativando a ligação energética que contém cada mantra...

Para entrar em sintonia com pensamentos e sentimentos...

Que também estejam sintonizados com os seus...

Te trará equilíbrio, te dará uma sensação de bem estar!

Quer ficar zen?

Só começar!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 10/03/2013
Código do texto: T4180596
Classificação de conteúdo: seguro