AIDS, O VÍRUS FATAL

*Elias Alves Aranha

Assombra-me sentir que a humanidade,

Caminha segamente para o caos,

Já não se fala em realidade,

Cresce dia a dia um grande mal,

Como se fosse uma maldição da vaidade,

O HIV, o vírus fatal.

É a AIDS, insegurança e dor,

Em toda parte tem grito de aflição,

Daqueles que brincam de amor,

Para satisfazer a ilusão,

Causando medo e horror,

E contagiando a população.

A evolução dos casos no mundo,

Assusta o povo em geral,

Exige um estudo profundo,

Que avalie um fator radical,

Determine a propagação do vírus,

Pois avança do grande mal.

Aids, mal dos imprudentes,

Viventes que não vivem a fé,

Pois o “AMOR” para muita gente,

Que tem uma visão maldosa,

E não sabe ser prudente,

É uma diversão perigosa.

faceboock - eliasalvesaranha@bol.com.br

E-mail - nateiadoaranha@gmail.com

Msn - elias.aranha@hotmail.com

orkut - alvesaranha.elias@gmail.com

www.fatosefotos.jex.com.br

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 21/03/2013
Código do texto: T4199938
Classificação de conteúdo: seguro