AMOR NÃO SE DEMONSTRA COM PALAVRAS





Ainda que tentasse mesmo à distância
Refazer o caminho que o trouxe a mim,

Ainda que o amor que se diz crescer mais e mais
Fosse verdade como se mostrava...

Ainda que me fosse possível ir ao seu encontro
Certamente eu não iria acreditar mais só em palavras.

Ainda que o meu amor fosse tão profundo como ainda o é
Jamais daria o primeiro passo indo ao encontro do impossível.

Ainda que as noites se façam longas demais porque não durmo
Que os meus olhos chorem lágrimas de desilusão...

Ainda que no peito eu tenha o coração partido e a alma em pranto
Por nada neste mundo eu me humilharia, porque me amo.