"PÁGINAS EM MOVIMENTO"



Sons, fonemas,
Gramática, nomenclatura,
Soletrando pedaços,
Formando palavras,
É o be-a-bá da leitura.

Magia, descoberta,
O limiar de um novo mundo,
Adquirir conhecimentos,
Abre inúmeras portas,
É o despertar de um sono profundo.

Histórias de vida,
Auto-ajuda, fantasia ou sentimento,
Com a internet e seu advento,
A leitura de um livro,
Independente do tema,
São páginas em movimento.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/03/2013
Código do texto: T4205593
Classificação de conteúdo: seguro