VAI AMIGO MEU



Vai amigo, segue teu destino...
E se te perderes por algum caminho
Lembra-te de que eu existo.

Segue amigo em busca de novas ilusões
Novas perspectivas, quem sabe novos amores,
Que te tragam mais e mais inspiração...

E se por onde andares, teus sonhos,
Não encontrarem guarida, lembra-te de que estou aqui.
E haverá sempre um lugarzinho no meu coração para os acolher.

Desejo profundamente que não existam tantas curvas
Nos caminhos por onde te levarem os sonhos,
Mas se mesmo assim houver algumas, que não sejam tão tortuosas.

Vai amigo meu, leva adiante os teus propósitos e persevera,
Nada se consegue sem algum sacrifício.
Vai, leva contigo os sonhos e por eles lute, para que um dia se realizem.