QUEREMOS ACREDITAR


Se houvesse mais amor
Também haveria paz.
Não se causaria dor
Seríamos todos iguais.
Não viveríamos com medo
Até mesmo estando em casa
E isso não é mais segredo
Que nas leis existem falhas.
Não há punição severa
Para o chamado MENOR
E a população espera
Que aconteça algo melhor.
Confiando a gente vota
Para alguém nos proteger,
Porém com o tempo se nota
Que não tinha nada a ver...
Os MENORES delinquentes
Cometem todos os crimes
Germinam que nem sementes,
Aprimoram-se e se define
Têm quadrilhas e até clientes.
Enquanto o povo do bem
Está sendo dizimado
Parece que até convém
Que nada seja mudado.
Precisamos ser ouvidos,
Se prosseguirmos calados,
Nada será conseguido.
Vamos lutar com vontade
Contra tanta violência
De mãos dadas a humanidade
Implora, pede clemência,
Reclama por seus direitos!
Que a Lei Maria da Penha
Venha a produzir efeito
Contra tanta violência.
Queremos acreditar
Que este País tenha jeito
Somos obrigados a votar
E vem aí outro pleito.