ONTEM E HOJE

Antes, dono de tudo,

hoje nem tem onde morar!

Antes mandava em tudo,

hoje vive a mendigar!

Pele vermelha, cabelos pretos,

a natureza agradecia os cuidados para com ela,

hoje, o branco derrubou, desmatou, destruiu...

O índio ficou sem vez,sem terra, com dor...

Apesar de tanta terra,

hoje vives em guerra

na luta por um pedaço de chão!

Por seres bons e de paz,

caiste na armação!

Mas és forte e sempre guerreiro,

para sempre irás lutar

também tem direito a terra,

nunca pare de lutar

PS: Homenagem ao dia do índio...

Batista, 19.04.2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4248660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.