UM SONHO MEU...

Com Meus olhos em pranto, erguidos ao luar.

Sob a luz prateada, me ponho a chorar, na escuridão

seu rosto vejo.

Então aumenta meu desejo, de perto basta olhar,

e num sonho percebo estar.

Em paz prefiro pensar, pois logo com você quero estar.

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 15/05/2013
Código do texto: T4292544
Classificação de conteúdo: seguro