Ah!!! Menina!!!

Chora A Menina,

A Lamentar Sua Sina,

Por Escolher A Esquina;

Sente-Se Hoje Uma Latrina!!!

Quisera Ter Sido: Latina, Da China,

Ou Apenas Ladina...

Ah!!! Pobre De Ti Menina;

Que Chora Detrás Da Cortina!!!

Com Carinho e Gratidão Ao: Choro Porque Chora

Inspiração Do Amigo: Antonio C Almeida