A Força da Semente.

Uma semente caiu dentro do meu coração

Dela nasceu a poesia

Brotou com tamanha força

Não sei como definiria

Sentimentos diversos cresceram dentro de mim

O amor e o ódio vieram na mesma proporção

Amor pelo amor...

Amor pela vida...

Por um povo sofrido...

Que carrega no peito

marcas deixadas por grandes feridas

O ódio... Este eu não quero trazê-lo comigo

Mas o que fazer se passei a ver um mundo injusto ?

Um mundo cão !

Onde o ser humano mata com crueldade...

O seu própio irmão !

Onde se desmata uma floresta

A acabar com o pouco que nos resta

Somente por vaidade...

Ou puramente ambições...

Porém, resta-me esperanças...

Que as sementes do amor

Se espalhem pelo mundo...

Por todas as Nações !

Autora: Maria Helena Alves Lamanna.

Rio Preto- Minas Gerais.

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 27/05/2013
Código do texto: T4310949
Classificação de conteúdo: seguro