Absoluto

A mente está preenchida

de suas noções de ponto-de-vista

agonistas endógenos e sua precursora.

Direi que me ligo

em beber do néctar gasoso

da exótica viagem cósmica

o produto refinado dos reinos

e um sol mais acolhedor.

Com mais luas maconha

para o povo fumar sempre.

Com mais estrelas koka

para o povo cheirar sempre.

Com mais buracos papoula

para o povo injetar sempre.

Tudo muito bem

tudo muito bom.

Nebulosas com montinhos de rocha

cercados de brasa petrificada

são o grau de liberdade dos cachimbeiros

para queimarem seus pedregulhos

e reagirem com a fumaça.

O trânsito (antes tráfico!)

desafogaria e voaríamos sem asas

com os bolsos cheios de bagulho

de planeta em planeta para deleite

contemplativo e libertador.

Não direi (dirão?)

mais nada. Prometi-me

com o Reino reflexo

do amor que renasce flor

pois participa da feitura

do princípio e dele é ultrapassado.

Precursor 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 28/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4313262
Classificação de conteúdo: seguro