Qual Será A Próxima Estação ?...

Trovão em chuvas de Maio...

Não é normal aqui não...

Não entendo essa chuva...

Eu acho que ela veio...

De uma outra região...

Como tudo está mudado...

Eu, não me espanto não !

O frio que tinha aqui...

Virou calor de Verão...

Dessa forma não sabemos

Qual é a nossa estação ?

Se dos rios as águas secam...

Ou se os rios encherão...

Eu juro que não entendo...

Qual será a próxima estação ?...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 30/05/2013
Código do texto: T4316853
Classificação de conteúdo: seguro