Criação

O -bra de celebrar o Brasil

não vingou para muitos.

Trazem do lar o preconceito

quanto o que há

de família nas conversas de mata

pés de maconha e o beck na boca.

"Te falar da merla da borra

da pasta base ainda só três

são os purificados!"

Bendita Nossa Santa Natureza

coerência e transcendência de planetas

psicotrópicos abismo de montanhas

corais oceanos de plasma

entorpecentes terra de sais

enteógenos fazendo a mente.

Faltou o país de todos

cultivar seus cristalóides

de oxi coca e pedra

para riquezas salutares

como saúde e recreação.

"Deus criou a ganja

e os cogumelos azuis!"

"Faz bem pra cabeça..."

Vem prum chamego aqui meu amor meu chuchuzinho.

Tão gostoso teu dengo nas noites de nos embolarmos.

Quando me ama passo de menino a homem num instante.

Junto de corpo e alma não há o que nos separe. Nem água.

O intervalo de amor transborda amor tóxico, música, poesia e mais amor.

Te amo

vou te carburar

em gozo gamo

seu fogo de amar.

"O Brasil conhecido por seus desertos

não cuidou de seus bens naturais

desde florestas até um endobotânico

que seda pra esquecer."

Ó terra que tudo dá

e nos recebe acolhedora

saias sobre o buraco

com o interior pleno

de amor e um cigarro na boca.

Criação 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 07/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4329561
Classificação de conteúdo: seguro