ASSIM SOU EU

assim sou eu,

uma pessoa bem simples

em busca de abrigo

de cada coração,

assim sou eu,

um homem forte

que veio do norte

a procura da realização,

assim sou eu,

um ser bem insistente

no entanto coerente

em suas decisões,

assim sou eu,

um cara amável

que fala fácil

com toda convicção,

assim sou eu,

objetivo e discreto

que tem sempre projeto

para cada situação,

assim sou eu,

sensível e apaixonado

louco e controlado

dentro das emoções,

assim sou eu,

sério e responsável

sorridente e sensato

independente da ocasião,

assim sou eu,

um eterno iluminado

e sempre do lado

dos amantes da paixão,

assim sou eu,

todo agradecido

e bem convencido

da superação,

assim sou eu,

torcendo pela vida

querendo só alegrias

em todos corações.

obra escrita em 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4339451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.