** RIO, RISO , RISADA***

Rio,

riso,risada,

rio, riso risada,

rio, riso

riso,

risada

ri,rio, riso

rio,riso,

rio, risada,

rio, ri, rio

riso,risada, ri

rio, riso,risada,

rio, rio, rio

rio, riso

risada,

rio,

rio, gargalhada, ri

ri, riso, sorrio, ri, rio

rio,risada, rio, riso,risada

ri ,riso, risada, ria, sorriso

sorriso, gargalhada, rio

ri, riso,risada, sorriso

rio, gargalhada, ri

rio,sorriso, rio

SÓ RIA!

RIA

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 30/06/2013
Código do texto: T4365146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.