LUCIDEZ



Busco na simplicidade ir sempre mais além,
Tocar ainda que inconsciente algum coração;
Nada almejo e nem espero que alguém
Comungue comigo da mesma emoção.
Minhas palavras são as corriqueiras
Somente expressam os meus sentimentos
Mas se alguns me leem só me lisonjeia
Assim vou descrevendo pensamentos.

Enquanto isso eu vou navegando,
Saudando a lua e recontando estrelas...
E pela vida sigo divagando
Nas noites de insônia vejo então beleza
E já que não durmo, me acalento e sonho
Com um amanhã onde a natureza
Siga seu rumo enquanto eu sonhando
Vou descrevendo as minhas incertezas.