PRESERVANDO A ESPERANÇA




Tantos hoje se calaram
Para despertar nos céus
Onde tantos se encontraram
Para ouvir os cantos seus.
E nós que ainda ficamos
Porque não fomos chamados,
Com quantas saudades estamos,
Dos nossos entes amados.
Cultivaremos lembranças,
Exaltaremos seus dons
Preservando a esperança
De nos juntarmos aos bons.
É que a vida tem lei própria
Não há como ignorar
A estrada não é só nossa
Um dia iremos parar.
Será no fim da jornada
Que contas, vamos prestar,
Pois a nossa caminhada
Não era tão singular.
Há um ser que nos comanda
Onde quer que estejamos
E iremos prestar contas
Da missão que executamos.