De uma mulher vá atrás

Se o E-mail não chega

pode até ser normal.

Telefone que não toca

atalhos namoro virtual.

Modernismo ou rotina

Considerado até normal.

Para uns prazeroso

este meigo oposto.

Pensando bem

o que está posto.

Pode não ser real

na tela aquele rosto.

Legal é pessoalmente

dela o perfume sentir.

Na balada noturna

dança com ela curtir.

E aguardar ansioso

carona ela ti pedir.

Esqueça os e-mails

mensagens esperadas.

Precisamos do contato

carinhos nos agrada.

Esses namoros virtuais

pode resumir em nada.

O que aparece na tela

o que no teclado se faz.

Agradar o ser humano

nunca vai ser capaz.

Portanto caro amigo

de uma mulher vá atrás.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406690
Classificação de conteúdo: seguro