GENTE HOSPITALEIRA

*Elias Alves Aranha

Quando relembro Barra Bonita,

Sinto saudades no coração,

As belas noites paulista,

Sempre me trazem recordação.

Voa pra longe o meu pensamento,

E o suspiro sai do meu peito,

Agora lembro todo momento,

Lindo rio de caudaloso leito.

É tão bonito ver duas cidades,

Dando uma prova de muita união,

São dois povos de muitas felicidades,

Sem rixa, sem incompreensão.

Barra Bonita é um botão de rosa,

Que espalha amor sub o céu de anil,

Também é meiga, muito amorosa,

E encantadora flor do Brasil.

Quantas saudades daquelas festas,

De Igaraçu do Tietê,

Das aventuras e das serestas,

Das “danças” do cateretê.

O amor é bom, e a felicidade,

Sabemos que é passageira,

Quero mata r a minha saudade,

Com aquela gente hospitaleira.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 31/07/2013
Código do texto: T4413322
Classificação de conteúdo: seguro