Burlador

Com muita sujeição veio pedir empréstimo

Com toda convicção, prometeu a devolução

Num determinado período,

Recebeu o dinheiro e foi…

Realizou-se e esqueceu-se da dívida, será?

Passou o tempo e ele nada!

O que estará a pensar, esse homem?

Que enganou o mutuante?

Que ele é esperto, pois é

Porque não é inteligente!

Ou que o outro não precisa do capital!

É complicado!

Então, a pessoa vem pedir um valor

Lhe é concedido sem juros

E ele simplesmente furta-se?!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 02/08/2013
Código do texto: T4416126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.