NUM ATO DE AMOR

Num ato de amor

Abençoada e a vida

No lamaçal da dor

Incansável é a corrida

Toda feita de sacrifício

Cheia de esplendor

Este é seu oficio

Tecida com labor

Inexperientes, inocentes

Homens e meninos

Cegos e incoerentes

Cantam os seus hinos

Seguem os seus caminhos

Mentiras ou verdades

Em busca de carinho

Atrás da felicidade

Acalentam sonhos

Em busca de glória

Rostos risonhos

Cheios de vitórias

Num ato de amor

O sol resplandece

Á margem da dor

O homem se esquece

Num ato de amor

Deslumbra a esperança

Longe da dor

Em ser novamente criança

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 10/08/2013
Código do texto: T4428349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.