TRES POESIAS CONCRETAS - Arco-íris - Cálice - Gota

ARCO-ÍRIS

Do tímido amarelo

Branco revela-se Brota laranja

Repentino colorido Vermelho cereja

Chuva passageira Verdejante violeta

Das negras nuvens Renovando céu azul

---------------------------------------------------------

CÁLICE

Silêncio

Proibida

Palavra

Quieto

Mudo

Som

Ca

lo

-

me

Obediente

------------------------------------------------------------

GOTA

Ao

Som

Alerta

O Trovão

Grita avisa

Perigo no céu

Tempestade

Despenca

Lágrimas

Molham

Rosto

Triste

Gota

por

go

t

a

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 11/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4429598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.