DUAS POESIAS CONCRETAS - Sonhos cruzados e Esquinas

SONHOS CRUZADOS

Eu caminhava para lá,

você vinha para cá

Você seu sonho

Eu o meu

Eu e você

Nos cruzamos

Você e eu

Sonhos comuns?

Você continuou para cá

Eu que ia para lá

Tentei voltar,

mas

m e

p

e r

d i

-------------------------------------------------------

ESQUINAS

Seguíamos o mesmo trajeto............

Essas

Esquinas

da vida.

De repente

Cadê

Você

ficamos

tão......................longe

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.